Al Kalor de un Tinto. Tribunal Permanente de los Pueblos. Caso Genocidio contra el Pueblo Negro (2021)
"Público objetivo: adulto Duración: medio (15 a 50 minutos) Género: Tipo: video Institución que financia y/o gestiona el proyecto: USB, UNAULA, KAVILANDO, UPB Conceptualización: Lineamientos conceptuales: Referentes creativos: Características técnicas: Estructura narrativa: "