Acercamiento a los componentes de la gestión social realizada por EPM en los sectores con aguas no contabilizadas (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3086t.--Grupo de Investigación: Derecho, Cultura y Ciudad.-- Linea de investigación : Derecho Público