Análisis de la calidad de servicio (qos) sobre la tecnología de videostreaming mediante simulación de parámetros en las versiones Ipv4 e Ipv6 (2014)
Este proyecto de grado fue realizado con el fin de validad, mediante la tecnología Streaming, y con factores de calidad de servicio, el funcionamiento de las dos versiones del protocolo de Internet (IP). Con la intención de analizar el comportamiento de estas, fue necesario realizar la implementación de laboratorios que simularon ambientes de redes y comunicaciones, para así tener los resultados más acertados posibles. Al final el proyecto se observó el cómo se comportaron las dos versiones, encontrando las diferencias mínimas entre una y otra.