Literagiando, literagiando nuestros cuentos vamos contando fase II (2014)
El objetivo principal de este proyecto de desarrollo es el Diseño de una página web que contenga algunas de las producciones literarias recopiladas durante la primera fase del proyecto construidas por maestras en formación o Licenciadas, con el fin de crear un ciberespacio destinado a fortalecer las habilidades comunicativas, abriendo asimismo la posibilidad de utilizar las TIC como una herramienta valiosa para involucrar y utilizar en el campo educativo.