Consecuencias del no uso de los equipos de protección personal (EPP) en los trabajadores del sector de la construcción (edificaciones) (2014)
Artículo de reflexión como requisito para optar el título de Administrador de Comercio Internacional).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias Administrativas y Contables, Programa de Administración del Comercio Internacional, 2014