De la venta al arraigo: Transformando el paisaje, transformando la vida, transformando el hábitat. Una propuesta de desarrollo sustentable para el corregimiento de la Boquilla (Cartagena de Indias, Colombia) (2012)
Descripción física: 120 p., fotografías., planos, tablas. ; 28 x 22 cm.