Funsarep: cuando la comunicación y la cooperación internacional se encuentran en una experiencia para el empoderamiento de las mujeres (2018)
Cooperación internacional, inclusión y comunicación para el desarrollo, son las tres categorías estudiadas a lo largo de esta investigación cualitativa cuyo propósito fue comprender su relación, a partir de la sistematización de la experiencia acumulada por la Asociación Santa Rita para la Educación y la Promoción -Funsarep- en la ciudad de Cartagena de Indias. El trabajo presenta un recorrido desde la voz de sus propios protagonistas y de otros actores claves, combinado con la revisión de fuentes secundarias de información que dan cuenta de los procesos de empoderamiento de mujeres liderados por esta organización a través de la comunicación y la cooperación internacional como herramientas del desarrollo. Palabras clave: Comunicación para el desarrollo, cooperación internacional, mujeres, participación, empoderamiento.