Espacios, aprendizajes y emociones: abanico de posibilidades para la vida (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-2675t .-- Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP).-- Línea de Investigación: Pedagogías Críticas.-- Área: Pedagogía.-- Tema: Espacios e infancia