Análisis de los factores que influyen en la calidad de los servicios en el Hotel Avenida 3 Real de Santiago de Cali

Maestría

Autores:
Parra Mendoza, Karen Vivian
Araque Ardila, Claudia Patricia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22382
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/22382
Palabra clave:
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Ciclo del servicio
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(2021). Registro Nacional de Turismo - RNT [Data set]. Recuperado el 28 de junio de 2024 de http://revistas.um.es/turismo/article/view/25621Duque Oliva, E. J., & Palacios Palacios, D. (2017). Evaluación de la calidad de servicio percibida en los establecimientos hoteleros de Quibdó. Criterio libre, 15(26), 195–213. https://doi.org/10.18041/1900-0642/criteriolibre.2017v15n26.1047González Pérez, Y., Rosell León, Y., Piedra Salomón, Y., Leal Labrada, O., & Marín Milanés, F. (2006). Los valores del profesional de la información ante el reto de la introducción de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación. ACIMED, 14(5). https://bit.ly/2VgAbP7Gronroos, C. (1988). Presenta el Modelo de la Calidad del Servicio en el cual asegura que la calidad percibida se obtiene cuando la calidad experimentada satisface las expectativas y necesidades del cliente.Hernández, D., Esthela, V., & Vela, G. (2021). Análisis y propuestas para la mejora de la calidad del servicio percibida y la satisfacción del cliente del sector hotelero de Tamaulipas. El Periplo Sustentable, 42, 35-55. https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i42.14860López-Chau, A., Muñoz-Chávez, J. P., & Valle-Cruz, D. (2022). Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales. Estudios Gerenciales, 38(165), 449-463. https://scielo.org.coMartín-Beerli-Nazzareno. (2016). Antecedentes y consecuencias de la brecha de imagen del destino.Martínez Villegas, M., & Picazo Manríquez, J. (2004). Ingeniería de Servicios.Medina, M. L., Hernández Estárico, E., & Morini Marrero, S. (2016). Q de calidad y satisfacción del turista en el sector hotelero español. Cuadernos de Turismo, 37, 203–226. https://doi.org/10.6018/turismo.37.256211Navarrete Jurado, I. M., & Paéz Hernández, M. (2020). Alternativas para mejorar la competitividad en el sector turístico de Santiago de Cali. Unicatolica.edu.coObservatorio de Turismo. 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