Análisis de los factores que influyen en la calidad de los servicios en el Hotel Avenida 3 Real de Santiago de Cali
Maestría
- Autores:
-
Parra Mendoza, Karen Vivian
Araque Ardila, Claudia Patricia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/22382
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/22382
- Palabra clave:
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Análisis y propuestas para la mejora de la calidad del servicio percibida y la satisfacción del cliente del sector hotelero de Tamaulipas. El Periplo Sustentable, 42, 35-55. https://doi.org/10.36677/elperiplo.v0i42.14860López-Chau, A., Muñoz-Chávez, J. P., & Valle-Cruz, D. (2022). Percepción de la calidad en restaurantes: un análisis mixto con redes neuronales. Estudios Gerenciales, 38(165), 449-463. https://scielo.org.coMartín-Beerli-Nazzareno. (2016). Antecedentes y consecuencias de la brecha de imagen del destino.Martínez Villegas, M., & Picazo Manríquez, J. (2004). Ingeniería de Servicios.Medina, M. L., Hernández Estárico, E., & Morini Marrero, S. (2016). Q de calidad y satisfacción del turista en el sector hotelero español. Cuadernos de Turismo, 37, 203–226. https://doi.org/10.6018/turismo.37.256211Navarrete Jurado, I. M., & Paéz Hernández, M. (2020). Alternativas para mejorar la competitividad en el sector turístico de Santiago de Cali. Unicatolica.edu.coObservatorio de Turismo. 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