Objetos (in)editados que nacen a partir de la estética de Medellín (2009)
Ubicados en un espacio-tiempo, los sumergiremos en el lenguaje de los Diseñadores Industriales, ayudados por otras disciplinas, para cuestionar lo que somos y tratar de buscar lo que seremos; a través de Objetos (in) editados, que nacen a partir de la estética de Medellín, como un título controversial, aclaramos que hablamos sin duda de Objetos, pero, intervenidos por otras culturas que desean editar o dar una forma "irreal" a la nuestra. Además, deseando insinuar con el (in) una inserción de otro idioma en el parlache, porque in significa adentro y en el contexto que nosotros planteamos en este trabajo se traduce como la Inserción en la edición de objetos sobre la matriz de nuestra sociedad Paisa, con relación a la estética que forja a los nuevos diseñadores, en donde la industria no es lo que prima, sino el diseño -que nace desde el ser- como tal