Emprendimiento real. Unidad de cirugía estética del Valle S.A. (2012)
Este trabajo de grado hace un análisis sobre un emprendimiento empresarial real, realizado por un grupo de innovadores en el área del sector salud en la Unidad de cirugía estética del valle, centro médico quirúrgico especializado en la prestación de servicios de cirugía plástica, estética y reconstructiva, presentando un breve recuento de su reseña histórica, describiendo el inicio, los procesos empresariales desarrollados, las técnicas de estructura empresarial aplicada, los factores claves del éxito que permitieron que la empresa cumpliera con sus objetivos, así como las dificultades presentadas a lo largo de este emprendimiento. El trabajo realizado en la creación y estructuración de esta empresa permite concluir que el futuro se construye en el presente por un espíritu empresarial dinámico, innovador y creativo, acompañado de una actitud mental positiva.