Elaboración de bloques de mortero tipo estructural mediante secado natural empleando la calamina procedente de TENARIS TUBOCARIBE S.A. como aditivo (2012)
Tesis (Ingeniero Químico).-- Facultad de Ingeniería, Arquitectura, Artes y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2012.