Informe de emprendimiento Shuks Burger
En qué consiste el negocio? El consumo de comida rápida en Colombia es cada vez más frecuente. Pese a que Estados Unidos es el principal productor y consumidor de este tipo de comida, el fenómeno de la globalización ha hecho que países emergentes como Japón, Canadá y Colombia han experimentado un gr...
- Autores:
-
Gutiérrez Alcázar, Maria Camila
Herrera Gómez, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12154
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12154
- Palabra clave:
- 380 - Comercio , comunicaciones, transporte::382 - Comercio internacional (Comercio exterior)
Tesis - administración del comercio internacional
Microempresas
Creación de empresas
Comidas rápidas
Comida rápida
Emprendedores
Comercialización
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_7748f4149b66808942ba01710cdad506 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12154 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
title |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
spellingShingle |
Informe de emprendimiento Shuks Burger 380 - Comercio , comunicaciones, transporte::382 - Comercio internacional (Comercio exterior) Tesis - administración del comercio internacional Microempresas Creación de empresas Comidas rápidas Comida rápida Emprendedores Comercialización |
title_short |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
title_full |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
title_fullStr |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
title_full_unstemmed |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
title_sort |
Informe de emprendimiento Shuks Burger |
dc.creator.fl_str_mv |
Gutiérrez Alcázar, Maria Camila Herrera Gómez, Paula Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vitola Ortega, Nicolás |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Alcázar, Maria Camila Herrera Gómez, Paula Andrea |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable [GIGAC] (Cartagena) |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
380 - Comercio , comunicaciones, transporte::382 - Comercio internacional (Comercio exterior) |
topic |
380 - Comercio , comunicaciones, transporte::382 - Comercio internacional (Comercio exterior) Tesis - administración del comercio internacional Microempresas Creación de empresas Comidas rápidas Comida rápida Emprendedores Comercialización |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Tesis - administración del comercio internacional Microempresas Creación de empresas Comidas rápidas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Comida rápida Emprendedores Comercialización |
description |
En qué consiste el negocio? El consumo de comida rápida en Colombia es cada vez más frecuente. Pese a que Estados Unidos es el principal productor y consumidor de este tipo de comida, el fenómeno de la globalización ha hecho que países emergentes como Japón, Canadá y Colombia han experimentado un gran crecimiento en los últimos años. (Bitar, 2016) Durante el 2020 el tipo de comida más pedido fue la comida rápida, con un especial énfasis en las hamburguesas, y la comida típica. Además, dada la coyuntura de la pandemia los domicilios crecieron al menos un 30% en Colombia. (Soto, 2020) Ante tal panorama que revela nuevos hábitos de consumo en la población, surgió la idea de crear Shuk´s Burger; una empresa cartagenera que se dedica a la producción y comercialización de hamburguesas, acatando las medidas de salubridad establecidas en la normatividad vigente que concierne a la legislación de alimentos en Colombia. |
publishDate |
2021 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-09-21 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-08-17T16:11:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-08-17T16:11:00Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Gutiérrez Alcázar, M. C. & Herrera Gómez, P. A. (2021). Informe de emprendimiento Shuks Burger. [Trabajo de grado de Administración del Comercio Internacional]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12154 |
identifier_str_mv |
Gutiérrez Alcázar, M. C. & Herrera Gómez, P. A. (2021). Informe de emprendimiento Shuks Burger. [Trabajo de grado de Administración del Comercio Internacional]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12154 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Aguilar, N. A. (Agosto de 2015). Consumo de comida rápida y comida rápida saludable. Obtenido de https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/507/Caracteristicas%20socioculturales%20que%20orientan%20el%20consumo%20de%20comidas%20rapidas.pdf?sequence=1&isAllowed=y Alvares, J. (2021). we are social. Obtenido de https://wearesocial.com/es/blog/2021/01/digital report-2021-el-informe-sobre-las-tendencias-digitales-redes-sociales-y-mobile Bitar, D. (10 de 10 de 2016). p&m. Obtenido de https://revistapym.com.co/las-comidas-rapidas las-mas-consumen-los-colombianos Gerente, R. (2018). Comidas rápidas y restaurantes. Revista Gerente . Jara, M., & Guerrero, J. &. (s.f.). FACTORES DE COMPETITIVIDAD DE LAS PYMES DEL SECTOR DE RESTAURANTES. Revista Intersección, Págs 15-23. Marketing, T. (2020). Gerente.com. Obtenido de https://gerente.com/co/hamburguesas-el-plato favorito-de-los-colombianos-en-la-pandemia/ Pinzon, A. M. (2019). Las tendencias para el sector de comidas rapidas. Revista la Barra. Pinzon, A. M. (2019). LAS TENDENCIAS PARA EL SECTOR DE COMIDAS RÁPIDAS. Revista la Barra. Republica, L. (1 de Diciembre 2020). Los pedidos de hamburguesas crecieron 33% y además generan nuevos negocios. La Republica. semana, R. (2019). Somos 48.258.494 personas en Colombia. Revista Semana. Soto, S. A. (19 de 09 de 2020). La republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/especiales/el-boom-del-comercio-electronico/plataformas-de domicilios-reportaron-crecimiento-durante-la-cuarentena-por-covid-19-3066590 Staff, F. (04/01/2021). Qué son las cocinas ocultas, el arma secreta de los domicilios. Forbes. Staff, R. (21 de 03 de 2021). Reuters. Obtenido de https://www.reuters.com/article/economia colombia-minutas-idLTAKBN2CK21S Vargas, C. (27 de 11 de 2020). "Cocina oculta", la alternativa de muchos restaurantes para no cerrar en pandemia. RCN Radio. |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
57 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cartagena |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Contables |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cartagena |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración del Comercio Internacional |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9dec40e7-da5b-415c-9fd8-fff1fd6c7508/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ecd0f76d-21df-4c6f-8a0e-33ffbd02a105/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9fcae6aa-e4a7-4b15-a436-0a2568b4698c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/60c7a7aa-75f2-47e3-a857-9d26a95ea126/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2b1f88e9-3363-4962-9405-97f2a49c08de/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f12d390d-5ec1-48be-afde-0329d8c9bba7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/1f9d822f-85e0-4f1b-bb4b-27f97f00b4e6/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c81cbadc-272d-48f7-97f5-b262da942d99/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/73517e54-c8df-4c14-8e0c-b722fa74f95c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cb4d9ad6-e530-4014-89c7-38d01da60ea3/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d8dade4e-f760-4eaf-a8c7-540ef1cd0598/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7d307697-7dab-474b-bc88-1b1f12e64fc4/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/773c2b36-446b-4629-997f-19f7f86874a3/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e06d73c9-5e99-498e-bd45-8510774449d6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f3666661bb4412058325969e35d3468 ff0a5ba80546d73d671e34c130bc6960 103c617ad2f18ea393b47ac150339fd0 4f3666661bb4412058325969e35d3468 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 9697d097890118718127e6458d26ddd8 b3271523b190d01275f1eeb635a8deea 841636e7d84b74841c351af2cc72a134 9697d097890118718127e6458d26ddd8 e2b2260af03f97f03d031c45ccf34952 8b917f593b5a1363015363786e4d6cd9 14959e85bbc0a0be928193887df8124e e2b2260af03f97f03d031c45ccf34952 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932468581335040 |
spelling |
Vitola Ortega, Nicolásaef83847-764f-462e-9284-fb3369101cbf-1Gutiérrez Alcázar, Maria Camilada27fea5-2aa5-4f52-870d-ef7266ba9384-1Herrera Gómez, Paula Andrea254a4f32-0c42-4567-bcd7-11ad8c20da3f-1Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable [GIGAC] (Cartagena)2023-08-17T16:11:00Z2023-08-17T16:11:00Z2021-09-21En qué consiste el negocio? El consumo de comida rápida en Colombia es cada vez más frecuente. Pese a que Estados Unidos es el principal productor y consumidor de este tipo de comida, el fenómeno de la globalización ha hecho que países emergentes como Japón, Canadá y Colombia han experimentado un gran crecimiento en los últimos años. (Bitar, 2016) Durante el 2020 el tipo de comida más pedido fue la comida rápida, con un especial énfasis en las hamburguesas, y la comida típica. Además, dada la coyuntura de la pandemia los domicilios crecieron al menos un 30% en Colombia. (Soto, 2020) Ante tal panorama que revela nuevos hábitos de consumo en la población, surgió la idea de crear Shuk´s Burger; una empresa cartagenera que se dedica a la producción y comercialización de hamburguesas, acatando las medidas de salubridad establecidas en la normatividad vigente que concierne a la legislación de alimentos en Colombia.PregradoAdministrador del Comercio InternacionalSedes::Cartagena::Línea de investigación emprendimiento y desarrollo organizacional (Cartagena)57 páginasapplication/pdfGutiérrez Alcázar, M. C. & Herrera Gómez, P. A. (2021). Informe de emprendimiento Shuks Burger. [Trabajo de grado de Administración del Comercio Internacional]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12154spaUniversidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaAdministración del Comercio InternacionalAguilar, N. A. (Agosto de 2015). Consumo de comida rápida y comida rápida saludable. Obtenido de https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/507/Caracteristicas%20socioculturales%20que%20orientan%20el%20consumo%20de%20comidas%20rapidas.pdf?sequence=1&isAllowed=yAlvares, J. (2021). we are social. Obtenido de https://wearesocial.com/es/blog/2021/01/digital report-2021-el-informe-sobre-las-tendencias-digitales-redes-sociales-y-mobileBitar, D. (10 de 10 de 2016). p&m. Obtenido de https://revistapym.com.co/las-comidas-rapidas las-mas-consumen-los-colombianosGerente, R. (2018). Comidas rápidas y restaurantes. Revista Gerente .Jara, M., & Guerrero, J. &. (s.f.). FACTORES DE COMPETITIVIDAD DE LAS PYMES DEL SECTOR DE RESTAURANTES. Revista Intersección, Págs 15-23.Marketing, T. (2020). Gerente.com. Obtenido de https://gerente.com/co/hamburguesas-el-plato favorito-de-los-colombianos-en-la-pandemia/ Pinzon, A. M. (2019). Las tendencias para el sector de comidas rapidas. Revista la Barra.Pinzon, A. M. (2019). LAS TENDENCIAS PARA EL SECTOR DE COMIDAS RÁPIDAS. Revista la Barra.Republica, L. (1 de Diciembre 2020). Los pedidos de hamburguesas crecieron 33% y además generan nuevos negocios. La Republica. semana, R. (2019). Somos 48.258.494 personas en Colombia. Revista Semana.Soto, S. A. (19 de 09 de 2020). La republica. Obtenido de https://www.larepublica.co/especiales/el-boom-del-comercio-electronico/plataformas-de domicilios-reportaron-crecimiento-durante-la-cuarentena-por-covid-19-3066590Staff, F. (04/01/2021). Qué son las cocinas ocultas, el arma secreta de los domicilios. Forbes.Staff, R. (21 de 03 de 2021). Reuters. Obtenido de https://www.reuters.com/article/economia colombia-minutas-idLTAKBN2CK21SVargas, C. (27 de 11 de 2020). "Cocina oculta", la alternativa de muchos restaurantes para no cerrar en pandemia. RCN Radio.info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/380 - Comercio , comunicaciones, transporte::382 - Comercio internacional (Comercio exterior)Tesis - administración del comercio internacionalMicroempresasCreación de empresasComidas rápidasComida rápidaEmprendedoresComercializaciónInforme de emprendimiento Shuks BurgerTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationORIGINALINFORM~1.PDFINFORM~1.PDFapplication/pdf553324https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9dec40e7-da5b-415c-9fd8-fff1fd6c7508/download4f3666661bb4412058325969e35d3468MD51CESIND~1.PDFCESIND~1.PDFapplication/pdf113354https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ecd0f76d-21df-4c6f-8a0e-33ffbd02a105/downloadff0a5ba80546d73d671e34c130bc6960MD52CESIND~2.PDFCESIND~2.PDFapplication/pdf113500https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/9fcae6aa-e4a7-4b15-a436-0a2568b4698c/download103c617ad2f18ea393b47ac150339fd0MD53FORMAT~1.PDFFORMAT~1.PDFapplication/pdf553324https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/60c7a7aa-75f2-47e3-a857-9d26a95ea126/download4f3666661bb4412058325969e35d3468MD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2b1f88e9-3363-4962-9405-97f2a49c08de/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f12d390d-5ec1-48be-afde-0329d8c9bba7/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD56TEXTINFORM~1.PDF.txtINFORM~1.PDF.txtExtracted texttext/plain7930https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/1f9d822f-85e0-4f1b-bb4b-27f97f00b4e6/download9697d097890118718127e6458d26ddd8MD57CESIND~1.PDF.txtCESIND~1.PDF.txtExtracted texttext/plain3207https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c81cbadc-272d-48f7-97f5-b262da942d99/downloadb3271523b190d01275f1eeb635a8deeaMD59CESIND~2.PDF.txtCESIND~2.PDF.txtExtracted texttext/plain3209https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/73517e54-c8df-4c14-8e0c-b722fa74f95c/download841636e7d84b74841c351af2cc72a134MD511FORMAT~1.PDF.txtFORMAT~1.PDF.txtExtracted texttext/plain7930https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/cb4d9ad6-e530-4014-89c7-38d01da60ea3/download9697d097890118718127e6458d26ddd8MD513THUMBNAILINFORM~1.PDF.jpgINFORM~1.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15375https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d8dade4e-f760-4eaf-a8c7-540ef1cd0598/downloade2b2260af03f97f03d031c45ccf34952MD58CESIND~1.PDF.jpgCESIND~1.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12956https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7d307697-7dab-474b-bc88-1b1f12e64fc4/download8b917f593b5a1363015363786e4d6cd9MD510CESIND~2.PDF.jpgCESIND~2.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12950https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/773c2b36-446b-4629-997f-19f7f86874a3/download14959e85bbc0a0be928193887df8124eMD512FORMAT~1.PDF.jpgFORMAT~1.PDF.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15375https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/e06d73c9-5e99-498e-bd45-8510774449d6/downloade2b2260af03f97f03d031c45ccf34952MD51410819/12154oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/121542023-08-18 04:01:51.361http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |