Elaboración de propuesta inicial del manual de mantenimiento e inspección del sistema eléctrico e instrumentos de la aeronave deportiva fieseler storch " FI-156" (2006)
El contenido de este proyecto de grado se centra en la elaboración de la propuesta inicial del manual de mantenimiento e inspecciones del sistema eléctrico e instrumentos de la aeronave deportiva Fiesseler Starch, partiendo de un estudio preliminar del sistema, de la corroboración de los calibres de cables y del listado de los componentes, incluido: fabricante, parte número, corriente de alimentación, cantidad en el sistema, datos técnicos. En este proyecto se explican las generalidades del sistema eléctrico e instrumentos, se listan las unidades incluidas, se realizan los cálculos de los calibres de los cables y las cargas eléctricas, se especifican los tipos de mantenimiento e inspecciones a aplicar en el manual y como resultado el manual.