Modelo para la internacionalización de una empresa de servicios del sector eléctrico a Lima – Perú, desde la perspectiva del marketing internacional; caso estudio: PROTELEC S.A.S (2014)
La presente aplicación establece un modelo para la internacionalización de una empresa de servicios del sector eléctrico a Lima-Perú; Caso Estudio: PROTELEC S.A.S., a partir de un plan estratégico de marketing internacional resultado del estudio realizado al macro entorno de los dos países, basándose en fuentes concisas y seguras que proporcionan datos reales, también un análisis al micro entorno de la empresa donde ese evaluó los factores claves en el desempeño de la organización, con el fin de generar a la empresa directrices para delinear sus decisiones en el proceso de internacionalización.