La casa de la paella implementación de franquicia como modelo de expansión (2016)
El objetivo principal de este trabajo es realizar un Estudio de Caso sobre la implementación de franquicia como modelo de expansión en la Casa de la Paella. Recopilando los datos y sucesos que ocurrieron documentar la implementación de la franquicia como modelo de expansión en la Casa de la Paella, con el fin de determinar cuáles fueron los factores determinantes para que no fuera exitosa y dejar un escrito que sirva como modelo o base para nuevas investigaciones relacionadas con las franquicias