Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food)
Este plan de negocio se presenta como trabajo de grado, el cual se enfoca en proponer una idea de negocio, con la metodología de la estructura de plan de negocio de la facultad de ciencias administrativas y contables en el programa administración de negocios en la modalidad de emprendimiento. Con la...
- Autores:
-
Vélez Lobo, Juan Camilo
Puello Camacho, Andreina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12654
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12654
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Tesis - administración de negocios
Plan de negocios
Análisis de mercado
Creación de empresas
Alimentación saludable
Plan de negocio
eview article, research, citation styles
Innovación
Hábitos
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
SANBUENAV2_6444c7bd3bbff8626d9c41eadff7c33c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12654 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
title |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
spellingShingle |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Tesis - administración de negocios Plan de negocios Análisis de mercado Creación de empresas Alimentación saludable Plan de negocio eview article, research, citation styles Innovación Hábitos |
title_short |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
title_full |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
title_fullStr |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
title_sort |
Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food) |
dc.creator.fl_str_mv |
Vélez Lobo, Juan Camilo Puello Camacho, Andreina |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Taylor Abello, Raúl |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Vélez Lobo, Juan Camilo Puello Camacho, Andreina |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable (GIGAC) (Cartagena) |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
topic |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Tesis - administración de negocios Plan de negocios Análisis de mercado Creación de empresas Alimentación saludable Plan de negocio eview article, research, citation styles Innovación Hábitos |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Tesis - administración de negocios Plan de negocios Análisis de mercado Creación de empresas Alimentación saludable |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Plan de negocio eview article, research, citation styles Innovación Hábitos |
description |
Este plan de negocio se presenta como trabajo de grado, el cual se enfoca en proponer una idea de negocio, con la metodología de la estructura de plan de negocio de la facultad de ciencias administrativas y contables en el programa administración de negocios en la modalidad de emprendimiento. Con la finalidad de entrar en un mercado con un público en específico el cual es la industria fitness en un punto donde estratégicamente se busca atraer cliente y fidelizarlos ofreciendo un excelente servicio, con productos de alta calidad y a un excelente precio. En la ciudad de Cartagena en los últimos años se ha presentado un aumento en tendencia por el cuidado de la salud, lo cual se evidencia en el nacimiento de nuevos mercados, incentivando a la industria fitness y a la alimentación saludable a abrirse y renovarse en este campo. Teniendo en cuenta este crecimiento que no solo se refleja a nivel local, sino a nivel nacional e internacional, se presenta un plan de negocios cuyo nombre se ha determinado como Choose Good Food con una amplia oferta para mejorar la calidad de la alimentación e igual forma de la salud en las personas, El consumidor actualmente se encuentra más informado en cuanto a hábitos alimenticios y por lo tanto exige mejoría en la calidad de los alimentos por lo tanto es importante innovar y bridar servicios más completos que ayuden al crecimiento de la industria fitness y aportar a la buena alimentación de la comunidad. La siguiente investigación tiene como propósito realizar un plan de negocio que permita identificar el mercado real y la preferencia del usuario referente a la alimentación. Luego se realizará un análisis operativo para determinar los productos a ofrecer y la variedad de elementos. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-10-25T19:44:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-10-25T19:44:50Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-06-20 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Vélez Lobo, J. C. & Puello Camacho, A. (2023). Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food). [Trabajo de grado de Administración de Negocios]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12654 |
identifier_str_mv |
Vélez Lobo, J. C. & Puello Camacho, A. (2023). Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food). [Trabajo de grado de Administración de Negocios]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12654 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Abello, R. T. (2021). Barreras invisibles para crear empresas. Obtenido de https://bibliotecadigital.usb.edu.co/entities/publication/da787e25-7d0f-44cd-a78b f0ea2a8281f2 Andrade Perdomo, d. l. (2017). El fitness, como estilo de vida saludable:Propuesta de campaña publicitaria para un consumo responsable. Trabajo de grado para optar por el título de Comunicador(a) social. Pontificia Universidad Javeriana, Bogota. DANE. (2018). Censo nacional de poblacion y vivienda 2018. Cartagena GUSTAFSON, N. (2018). CAMBIA LO QUE COMES Y CAMBIARAS EL MUNDO. alianza editorial . Gonzales, f. (16 de noviembre de 2021). Cómo impactan las redes sociales en el éxito de los negocios. Obtenido de https://datascope.io/es/blog/como-impactan-las-redes-sociales-en el-exito-de-los-negocios/ LENIS, A. (2023). 11 estrategias de promoción populares para 2023. Obtenido de https://blog.hubspot.es/marketing/estrategias-promocion. Mercado Pérez A. G., (2021). Plan de negocios para la consolidación de un salón de belleza ante el COVID-19 [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cartagena. Nielsen. (8 de octubre de 2018). Comida saludable: Todo está servido para crecer. Obtenido de https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2018/comida-saludable-todo-esta servido-para-crecer/ Román Muñoz, Olga El pensamiento estratégico. Una integración de los sentidos con la razón. Revista Guillermo de Ockham [en linea]. 2010, 8(2), 23-36[fecha de Consulta 5 de Abril de 2023]Disponible en: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=105316833003 |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
46 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cartagena |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas y Contables |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cartagena |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Negocios |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3e336384-e1c1-465d-bf24-8549391a20ed/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/1434f485-1e14-40f0-a670-73123ebf726d/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/dcfba3ba-851a-479f-8efc-f6bad76e8e01/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ee450c79-2c16-4a1d-affd-660d84b5e63c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/af19a5d5-cce1-4d84-b007-ddcd76640403/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/53140c50-1525-4300-92ec-0dfc540268e6/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/972964d3-8a41-4c92-9389-c41ba3e52655/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/88bb5f11-983f-42f1-b7b3-72fbc6368251/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 aa9247081cd7e7815d9e788819f3cc14 0b4889b1a9b18e4d75e1630ec061070f 1647e7d9ffe37492cbde65d3d0dad739 d9e1a370c63215c8b526b0b6283dc7fb ecf1b7e1e5079b424ae174e3387ef209 181bcc07d74ec11c34618bc7096bd576 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932449051607040 |
spelling |
Taylor Abello, Raúl08dadd22-a7a7-484e-964b-275edb3e4e04600Vélez Lobo, Juan Camilo455de456-c48e-4944-ae65-704b66cd1198-1Puello Camacho, Andreinad626007e-dc99-4125-8ae5-a1d3628e0980-1Grupo de Investigación Gestión Administrativa y Contable (GIGAC) (Cartagena)2023-10-25T19:44:50Z2023-10-25T19:44:50Z2023-06-20Este plan de negocio se presenta como trabajo de grado, el cual se enfoca en proponer una idea de negocio, con la metodología de la estructura de plan de negocio de la facultad de ciencias administrativas y contables en el programa administración de negocios en la modalidad de emprendimiento. Con la finalidad de entrar en un mercado con un público en específico el cual es la industria fitness en un punto donde estratégicamente se busca atraer cliente y fidelizarlos ofreciendo un excelente servicio, con productos de alta calidad y a un excelente precio. En la ciudad de Cartagena en los últimos años se ha presentado un aumento en tendencia por el cuidado de la salud, lo cual se evidencia en el nacimiento de nuevos mercados, incentivando a la industria fitness y a la alimentación saludable a abrirse y renovarse en este campo. Teniendo en cuenta este crecimiento que no solo se refleja a nivel local, sino a nivel nacional e internacional, se presenta un plan de negocios cuyo nombre se ha determinado como Choose Good Food con una amplia oferta para mejorar la calidad de la alimentación e igual forma de la salud en las personas, El consumidor actualmente se encuentra más informado en cuanto a hábitos alimenticios y por lo tanto exige mejoría en la calidad de los alimentos por lo tanto es importante innovar y bridar servicios más completos que ayuden al crecimiento de la industria fitness y aportar a la buena alimentación de la comunidad. La siguiente investigación tiene como propósito realizar un plan de negocio que permita identificar el mercado real y la preferencia del usuario referente a la alimentación. Luego se realizará un análisis operativo para determinar los productos a ofrecer y la variedad de elementos.This business plan is presented as a degree project, which focuses on proposing a business idea, with the methodology of the business plan structure of the Faculty of Administrative and Accounting Sciences in the business administration program at the mode of entrepreneurship. In order to enter a market with a specific audience, such as the fitness industry, at a point where it strategically seeks to attract customers and retain them by offering an excellent service, with high quality products and at an excellent price. In the city of Cartagena in recent years there has been an increase in the trend for health care, which is evidenced in the birth of new markets, encouraging the fitness and healthy eating industry to open up and renew itself in this field. Taking into account this growth that is not only reflected locally, but also nationally and internationally, a business plan is presented whose name has been determined as Choose Good Food with a wide offer to improve the quality of food and the same way the health of people, The consumer is currently more informed about their eating habits and therefore demands to improve the quality of food, which is why it is important to innovate and provide more complete services that help the growth of the fitness industry and contribute to the good nutrition of the community. The purpose of the following investigation is to carry out a business plan that allows identifying the real market and the user's preference in terms of food. Then an operational analysis will be carried out to determine the products to offer and the variety of elements necessary to satisfy public demand. And finally, an administrative and financial analysis that allows to know the feasibility and viability of the business proposal.PregradoAdministrador de NegociosSedes::Cartagena::Línea de investigación emprendimiento y desarrollo organizacional (Cartagena)46 páginasapplication/pdfVélez Lobo, J. C. & Puello Camacho, A. (2023). Plan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food). [Trabajo de grado de Administración de Negocios]. Universidad de San Buenaventura, Cartagena.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12654spaUniversidad de San BuenaventuraCartagenaFacultad de Ciencias Administrativas y ContablesCartagenaAdministración de NegociosAbello, R. T. (2021). Barreras invisibles para crear empresas. Obtenido de https://bibliotecadigital.usb.edu.co/entities/publication/da787e25-7d0f-44cd-a78b f0ea2a8281f2Andrade Perdomo, d. l. (2017). El fitness, como estilo de vida saludable:Propuesta de campaña publicitaria para un consumo responsable. Trabajo de grado para optar por el título de Comunicador(a) social. Pontificia Universidad Javeriana, Bogota.DANE. (2018). Censo nacional de poblacion y vivienda 2018. CartagenaGUSTAFSON, N. (2018). CAMBIA LO QUE COMES Y CAMBIARAS EL MUNDO. alianza editorial .Gonzales, f. (16 de noviembre de 2021). Cómo impactan las redes sociales en el éxito de los negocios. Obtenido de https://datascope.io/es/blog/como-impactan-las-redes-sociales-en el-exito-de-los-negocios/LENIS, A. (2023). 11 estrategias de promoción populares para 2023. Obtenido de https://blog.hubspot.es/marketing/estrategias-promocion.Mercado Pérez A. G., (2021). Plan de negocios para la consolidación de un salón de belleza ante el COVID-19 [Trabajo de grado profesional]. Universidad de San Buenaventura Cartagena.Nielsen. (8 de octubre de 2018). Comida saludable: Todo está servido para crecer. Obtenido de https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2018/comida-saludable-todo-esta servido-para-crecer/Román Muñoz, Olga El pensamiento estratégico. Una integración de los sentidos con la razón.Revista Guillermo de Ockham [en linea]. 2010, 8(2), 23-36[fecha de Consulta 5 de Abril de 2023]Disponible en: https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=105316833003info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalTesis - administración de negociosPlan de negociosAnálisis de mercadoCreación de empresasAlimentación saludablePlan de negocioeview article, research, citation stylesInnovaciónHábitosPlan de negocio para la creación de una cafetería de alimentos saludables dirigida a la población de Shopping Center La Plazuela (Choose Good Food)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3e336384-e1c1-465d-bf24-8549391a20ed/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/1434f485-1e14-40f0-a670-73123ebf726d/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54TEXTFormato_Publicacion_Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.txtFormato_Publicacion_Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain8405https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/dcfba3ba-851a-479f-8efc-f6bad76e8e01/downloadaa9247081cd7e7815d9e788819f3cc14MD55Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.txtPlan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain86257https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/ee450c79-2c16-4a1d-affd-660d84b5e63c/download0b4889b1a9b18e4d75e1630ec061070fMD57THUMBNAILFormato_Publicacion_Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.jpgFormato_Publicacion_Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15003https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/af19a5d5-cce1-4d84-b007-ddcd76640403/download1647e7d9ffe37492cbde65d3d0dad739MD56Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.jpgPlan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9245https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/53140c50-1525-4300-92ec-0dfc540268e6/downloadd9e1a370c63215c8b526b0b6283dc7fbMD58ORIGINALFormato_Publicacion_Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdfFormato_Publicacion_Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdfapplication/pdf231647https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/972964d3-8a41-4c92-9389-c41ba3e52655/downloadecf1b7e1e5079b424ae174e3387ef209MD51Plan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdfPlan de negocio para la creación_Juan Vélez L_2023.pdfapplication/pdf1086430https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/88bb5f11-983f-42f1-b7b3-72fbc6368251/download181bcc07d74ec11c34618bc7096bd576MD5210819/12654oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/126542023-10-26 04:01:35.978http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |