Aplicación de los principios didácticos basados en la pedagogía, para la conformación del "Museo Vivo del Carbón", en el municipio de Suesca - Cundinamarca, vereda Cuayá, Mina la María. (2006)
Este proyecto defiende un modelo Educativo, donde no hay límites, ni “paredes”, para una sociedad que es, cada vez más intercultural. Se parte de una premisa, de qué gran parte de los problemas relacionados con la educación y procesos pedagógicos, están unidos a estereotipos desvalorizados existentes en nuestra actualidad.