El vino como estrategia alternativa de etiqueta & protocolo en los procesos de negociación.

El objetivo principal de este proyecto Proponer una estrategia alternativa de negociación empresarial a partir de la articulación de algunos elementos de la comunicación organizacional, la etiqueta y el protocolo entorno al consumo de vino en los procesos de negociación, como herramienta de negociac...

Full description

Autores:
Aguilar Ceballos, Álvaro Alejandro
López Varón, María Jhojana
Reyes Ávila, Sandra Lucía
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/7629
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/7629
Palabra clave:
Protocolo
Comunicación
Productividad
Cultura organizacional
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El objetivo principal de este proyecto Proponer una estrategia alternativa de negociación empresarial a partir de la articulación de algunos elementos de la comunicación organizacional, la etiqueta y el protocolo entorno al consumo de vino en los procesos de negociación, como herramienta de negociación constituye un espacio inédito para la comunicación organizacional ya que dicho consumo puede contribuir a crear una estrategia alternativa de negociación.