Obtención de bioplásticos a partir de almidón de yuca y hoja de caña de azúcar (Saccharum officinarum)

Ilustraciones, tablas, gráficos

Autores:
Cabrera Rojas, Ana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12988
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10819/12988
Palabra clave:
Basuras y aprovechamiento de basuras
Conversión de residuos industriales
Residuos industriales - Aspectos ambientales
Biomasa
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
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restrictedAccess
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spelling Delgado Ospina, Johannesvirtual::85-1Navia Porras, Diana Paolavirtual::281-1Cabrera Rojas, Ana María7c3ba1cc-c09a-42f6-8357-b4b152b16b14-12024-02-13T13:51:44Z2024-02-13T13:51:44Z2023Ilustraciones, tablas, gráficosA lo largo del tiempo, el medio ambiente ha presentado cambios drásticos por problemas asociados a la contaminación. Una de sus causas es el resultado de uso del plástico; un material sintético que se produce a partir de fuentes no renovables, como el petróleo, que no permite su biodegradabilidadPregradoIngeniero Agroindustrial72 páginasapplication/pdfA. M. 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