Incidencia del maltrato infantil y el abandono en el desarrollo motriz de los niños de 0 a 7 años en el Centro de Emergencia Villa Servitá de la Upz San Cristóbal Norte y del Jardín Marie Poussepin de la Upz Toberín (2007)
El presente trabajo de grado busca evidenciar la incidencia del maltrato y abandono en el desarrollo psicomotor del niño de 0 a 7 años de edad; para ésta se inicia dando diferentes conceptos de la infancia, maltrato, abandono y psicomotricidad tomando como base diferentes autores. En cada una de ellas se manejan otros subtemas que ayudan a entender un poco más sobre éstas. Finalmente se muestra una serie de análisis clasificados en gráficas dando respuesta a la temática de estudio.