Responsabilidad social, sostenibilidad y valor compartido en INDUPALMA (2017)
El objetivo principal de este proyecto fue investigar los resultados del modelo implementado en INDULPALMA respecto a los modelos de valor compartido, la sostenibilidad y responsabilidad social.