Biorremediación de suelos contaminados por derrames de hidrocarburos derivados del petróleo en Colombia (2014)
Artículo de revisión como (requisito para optar el título de Ingeniero Químico).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ingenierías, Arquitectura, Artes y Diseño, Programa de Ingeniería Química, 2014