Calidad de vida y Covid-19 (2022)
En el presente artículo se muestra un análisis acerca de las relaciones que han establecido estudios previos entre la calidad de vida laboral y la pandemia del covid-19. Para ello se identificaron estudios realizados en Latinoamérica, publicados en revistas científicas, que abordan el tema de calidad de vida posterior a la pandemia del covid-19 y se revisaron algunos puntos de encuentro y desencuentro entre los hallazgos reportados. Se considera este trabajo como un manuscrito de revisión teórica construido a partir del análisis de8 artículos científicos extraídos de diferentes bases de datos como: ESBCO, sciELO y SCOPUS, 4 de estos artículos fueron publicados en el año 2020 y abarca las consecuencias que tuvo el covid-19 y los otro 4 textos publicados en el año 2021que tratan acerca de cómo se aprendió a convivir con el covid-19 y los cambios realizados por las personas para convivir con una pandemia que se dio a nivel mundial. Por lo tanto, en el presente artículo se concluye la trascendencia que posee la calidad de vida y el covid- 19 en la vida de las personas y su impacto