Representaciones identitarias y sociales de la poblacion adulto jóven de santo domingo , popular y anda lucia de los usos de la linea K en el viaje del metro cable de medellin (2010)
Este fue el interes del metro de medellin con la cultura metro, pues aspiro a desarrollar diferentes actitudes de las persona qu epromoviran una nueva vivencia, ésta es muy inportante, ya que promueve a los usuarios para que participen en foma consciete de la formación de un nuevo estilo de vida y por ende se desarrollen nuevas relaciones, pero sobretodo para que haya mejor comunicsción y aceptación entre todos los ciudadanos de la ciudad de medellin.