Protocolo de medición para la emisión de ruido generado por fuentes fijas (establecimientos comerciales) (2008)
El presente documento incluye un análisis en detalle del procedimiento de medición de la emisión de ruido generado por fuentes fijas, enfocado principalmente a establecimientos comerciales, y algunos aspectos concernientes a consideraciones y recomendaciones técnicas que servirán de apoyo al usuario al momento de aplicar el protocolo y realizar una medición.