Diseño de un centro de alto rendimiento deportivo en el municipio de Quibdó- Chocó, especializado en las modalidades de fútbol y baloncesto (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-1837t.-- Área: Urbanística.-- Línea de Investigación: Urbana.-- Tema: Proyectual o Alternativo