Modelo de Enseñanza para el Aprendizaje soportado por las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación para las empresas del sector productivo (2004)
En este artículo se expone un modelo de enseñanza para el aprendizaje soportado por la Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación (NTIC) para ser implementado por medio de una metodología mixta (virtual - presencial) o totalmente virtual, en las empresas del sector productivo nacional. Esta basado en el Modelo de enseñanza para el aprendizaje soportado por las NTIC con base en el desarrollo de Competencias requeridas por las empresas colombianas [1]. Y su función principal es aportar a la Comunidad laboral potencialmente educativa, unas bases culturales para el fortalecimiento y desarrollo del conocimiento, así mismo crear el soporte intelectual que necesitan las empresas modernas en un ambiente mundial donde lo económico, lo político y lo social están marcados por globalizado y competencia.