La tercera parte de las obras de Santo Tomás de Aquino
LIbro incunable. Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de San Buenaventura-Cali. Con comentarios marginales, con pasta en pergamino en buen estado y proviene de la libraría de San Francisco de Tunja, a donde llegó en 1904. Escrito en letra gótica a 2 columnas, con doble numeración, sin portada, libro en buen estado. Idioma latín.