El dolor y el espejo como indicadores de la transformación corporal en las narrativas de jóvenes asistentes al gimnasio (2009)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-1476t .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología - Línea de Investigacion: Psicología Social - Tema: Género