Ataque "cibernético" sobre la mayor red de distribución de combustible en EE.UU (2021)
Público objetivo: adulto Duración: corto (5 a 15 minutos) Género: Tipo: Cápsulas de video Institución que financia y/o gestiona el proyecto: USB, UNAULA, KAVILANDO