Impacto económico en los estados financieros bajo NIIF/NIC en el inmovilizado material de la central de energía Guadalupe III del grupo EPM basados en la NIC 36 deterioro del valor de los activos (2013)
En el presente trabajo se presenta un recorrido en la aplicación de las NIIF/NIC en Colombia, un resumen de la empresa de Servicios Públicos de Colombia, Grupo EPM, un análisis de la NIC 36 Deterioro del valor de los activos, en aplicación a la empresa seleccionada, los lineamientos de la compañía seleccionada para su conversión a NIIF, el ejercicio económico de conversión, y finalmente un comparativo de los saldos bajo los dos principios contables, (Colombianos e Internacionales).