Propuesta para el desarrollo de material audiovisual de eventos en vivo abarcando las fases de preproducción, producción y postproducción de audio (2016)
Modelo de producción de audio para eventos en vivo abarcando todas sus etapas, enunciando un paso a paso en cada etapa que se vivió.