Rasgos de personalidad, Autoeficacia, Complejo Ira-Hostilidad en sujetos en proceso de reinserción social en el año 2007, pertenecientes a las Autodefensas Unidas de Colombia - AUC (2008)
El nivel más bajo esta compuesto por respuestas especificas que pueden ser actos o pensamientos que se observan en la cotidianidad caracterizando o no al individuo. Le sigue en el segundo nivel las respuestas habituales referidas a las respuestas específicas reiteradas en circunstancias similares; este nivel del hábito es el punto de organización mas bajo que puede medirse en tanto una conducta sea consistente. En el nivel 3 estos actos habituales se organizan en rasgos que son interrelaciones significativas observadas en un número de respuestas habituales diferentes. El cuarto nivel son los rasgos que están más organizados y que se establecen a partir de las correlaciones observadas entre los diversos rasgos dando lugar a un tipo o factor de orden superior.