Análisis químico aplicado : teoría y práctica
Los diferentes temas que se presentan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali. La caracterización de las...
- Autores:
-
Durán Vanegas, Jorge Antonio
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4483
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/4483
- Palabra clave:
- Química orgánica - Problemas, ejercicios, etc.
Análisis químico
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANBUENAV2_421fb5393fb8c12f58c28c61a0f4f263 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/4483 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
title |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
spellingShingle |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica Química orgánica - Problemas, ejercicios, etc. Análisis químico |
title_short |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
title_full |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
title_fullStr |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
title_full_unstemmed |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
title_sort |
Análisis químico aplicado : teoría y práctica |
dc.creator.fl_str_mv |
Durán Vanegas, Jorge Antonio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Durán Vanegas, Jorge Antonio |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Química orgánica - Problemas, ejercicios, etc. |
topic |
Química orgánica - Problemas, ejercicios, etc. Análisis químico |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Análisis químico |
description |
Los diferentes temas que se presentan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali. La caracterización de las materias primas de origen biológico, sus procesos y los productos terminados obtenidos, tanto alimentarios como no alimentarios, deben ser sometidos a análisis químico para determinar su calidad así como la eficiencia de los procedimientos agroindustriales implementados; la teoría que sirve de apoyo para estos procedimientos analíticos son presentados en este libro. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-10-02T19:43:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-10-02T19:43:57Z |
dc.date.submitted.none.fl_str_mv |
2017-10-02 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.hasVersion.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/published |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-8436-44-9 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10819/4483 |
identifier_str_mv |
978-958-8436-44-9 |
url |
http://hdl.handle.net/10819/4483 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.spa.fl_str_mv |
pdf |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
140 páginas |
dc.format.medium.spa.fl_str_mv |
Recurso en linea |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ingenierias |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.sede.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
ADMAS, R; y JOHNSON, J. (1983). Laboratory experiments in organic chemistry. Quinta edición. Londres: The Mac-Millan Company. AMENINE, PANGBORN y ROESSLER (1995). Principles of sensory evaluation of food. Academic Pres. ASSOCIATION OF OFFICIAL AGRICULTURAL CHEMISTS (1970). Official methods of official agricultural chemists. Washington: A.O.A.C. AUSTIN, G. T. (1988). Manual de procesos químicos en la industria. Quinta edición. Primera en Español. Colombia: MacGraw Hill. BOY, R.; MORRISON, R. Química orgánica. Fondo Educativo Interamericano. CAREY, F. (1999). Química orgánica. MacGraw Hill. FOX, M.; WHITESELL, J. (2000). Química orgánica. Pearson Educación. GARCÍA, J. (1964). Química analítica cuantitativa. Bucaramanga, UIS. GRIFFIN, C. (1974). Inorganic cuantitative analysis. Segunda edición. MacGraw Hill. HART, H; HART, D; CRAINE, L. (1995). Química orgánica. MacGraw Hill. KIMBALL, J. (1985). Biology Publishing Company, Inc. OSTROVOSKI y otros. Fundamentos de la tecnología de los productos alimenticios. Moscú: Editorial MIR. RATTENBURY, E. (1966). Introductory titrimetric and gravimetric analysis. Pergamon Press. WINTON, A.L. (1978). Análisis de alimentos. Segunda edición. Barcelona: Reverté. BRAUN y KLUG (1963). Fabricación de jabones. Editorial Rabasa, S.A. KOLTHOFF; SANDELL; MEEHAN; BRUCKENSTEIN (1989). Cuantitative chemical análisis. The MacMillan Company. MARKLEY (1981). Fatty Acids. Interscience Publishing Inc., Nueva York. PRICE, D. (1992). Detergents. Chemical Publishing Co., Inc.. THOMSSEN y Mc CUTCHEON (1979). Soaps and detergents. Mac Nair Dorland Company. VILLAVECHIA, V. Tratado de química analítica aplicada. Barcelona: Editorial Gustavo Gili, S.A. GODADED, A. (2004). Industria derivadas de la leche. Editores Salvat, S.A. HERSCHDOERFER, (2004). S.M. Quantity control in the food industry. Editorial Academic Press. OLIVER, F.(2005). Lechería e industrias derivadas. Barcelona: José Montesó. Winton and Winton. The structures and composition of foods. John Wiley and Sons. WOODMAN, A.G. (2002). Food analysis. México: Editorial McGraw Hill. BRAWUN, K. (2004). Grasas y aceites. Editorial Labor, S.A. HERSCHDOERFER, S.M. (2002). Quality control in the food Industry. McGraw-Hill. MARKLEY, K.S. (2005). Fatty Acids, their chemistry, properties, productions and uses. Nueva York: Interscience Publishers, Inc. OTERO, A. (2004). Análisis de grasas, Ceras y sus mezclas comerciales. Madrid. Editorial Dossat, S.A. VILLAVECCHIA, V. (1998). Tratado de química analítica aplicada. Editorial Gustavo Gili, S.A. WOODMAN, A.G. (2000). Food analysis, typical methods and the interpretation of results. McGraw-Hill. A.O.A.C. (1984). Methods in Food Analysis. BARBOSA–CÁNOVAS, G: POTHAKAMURY, U. PALOU E; SWANSON B. (1998). Conservación no térmica de alimentos. Madrid: Editorial Acribia. BELITZ H.D. y GROSCH –W. (1985). Química de los alimentos. Madrid: Editorial Acribia. FENNEMA O. R (1995). Química de los alimentos. Segunda edición Zaragoza: Acribia, S. A. FENNEMA O.R. (1996). Food chemistry Tercera edición. Marcel Dekker GRUENWEDEL D, Whitaker J (Editores) (1985) Food analysis. Principles and techniques. Volumen 3. Nueva York: Marcell Decker Inc. HART, F.L.; Fisher, H.L (1971). Análisis moderno de los alimentos. Madrid: Editorial Acribia. KING R.D Editor (1978). Developments in food analysis techniques. Volumen 1, 2 y 3 Applied Science Publishers MATISSEK R, SCHNEPEL F, STAINER G (1998) Análisis de los alimentos. Fundamentos– Métodos –Aplicaciones. Zaragoza: Editorial Acribia, Métodos de análisis cerveceros (1999). Tomo II, Caracas: ALAFACE. Norma Técnica Colombiana, NTC 3854, (1996). Bebidas alcohólicas, cerveza. Bogotá. ROBINSON D.S. (1991). Bioquímica y valor nutricional de los alimentos. Madrid: Editorial Acribia. SCHMITT, A. (1998). Elaboración de la cerveza. Bogotá. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura - Cali |
dc.source.other.spa.fl_str_mv |
Cali, USB, 543 D948 |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f24323bc-69ea-49ab-8e0f-072b463136a7/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bda718d2-91de-4a82-8389-288baa21f790/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b30cbf35-ff68-48f9-add5-f938d9301b63/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/03a7d4ad-e4b3-4c3d-ae43-55c450a8ae32/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a07eb87ca8b9e18b16bf16bc3f20624f 0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0 30177ea28fe950e16fd37042a7f2e617 4eb3e4fa0967c905f4b39f61754679f9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932410277363712 |
spelling |
Comunidad Científica y AcadémicaDurán Vanegas, Jorge Antoniof3d7bba7-2700-40eb-ad58-2bd603f312cf-12017-10-02T19:43:57Z2017-10-02T19:43:57Z2010-122017-10-02Los diferentes temas que se presentan en este texto constituyen una herramienta valiosa para el desarrollo de los proyectos que orienta el grupo de investigación Biotecnología, del programa de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad de San Buenaventura, seccional Cali. La caracterización de las materias primas de origen biológico, sus procesos y los productos terminados obtenidos, tanto alimentarios como no alimentarios, deben ser sometidos a análisis químico para determinar su calidad así como la eficiencia de los procedimientos agroindustriales implementados; la teoría que sirve de apoyo para estos procedimientos analíticos son presentados en este libro.Universidad de San Buenaventura - Calipdf140 páginasRecurso en lineaapplication/pdf978-958-8436-44-9http://hdl.handle.net/10819/4483spaUniversidad de San Buenaventura - CaliIngenieriasIngeniería IndustrialCaliAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPor medio de este formato manifiesto mi voluntad de AUTORIZAR a la Universidad de San Buenaventura, Sede Bogotá, Seccionales Medellín, Cali y Cartagena, la difusión en texto completo de manera gratuita y por tiempo indefinido en la Biblioteca Digital Universidad de San Buenaventura, el documento académico-investigativo objeto de la presente autorización, con fines estrictamente educativos, científicos y culturales, en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre derechos de autor. Como autor manifiesto que el presente documento académico-investigativo es original y se realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto, la obra es de mi exclusiva autora y poseo la titularidad sobre la misma. La Universidad de San Buenaventura no será responsable de ninguna utilización indebida del documento por parte de terceros y será exclusivamente mi responsabilidad atender personalmente cualquier reclamación que pueda presentarse a la Universidad. Autorizo a la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura convertir el documento al formato que el repositorio lo requiera (impreso, digital, electrónico o cualquier otro conocido o por conocer) o con fines de preservación digital. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tengo de publicar posteriormente la obra, en forma total o parcial, por lo cual podrá, dando aviso por escrito con no menos de un mes de antelación, solicitar que el documento deje de estar disponible para el público en la Biblioteca Digital de la Universidad de San Buenaventura, así mismo, cuando se requiera por razones legales y/o reglas del editor de una revista.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2ADMAS, R; y JOHNSON, J. (1983). Laboratory experiments in organic chemistry. Quinta edición. Londres: The Mac-Millan Company. AMENINE, PANGBORN y ROESSLER (1995). Principles of sensory evaluation of food. Academic Pres. ASSOCIATION OF OFFICIAL AGRICULTURAL CHEMISTS (1970). Official methods of official agricultural chemists. Washington: A.O.A.C. AUSTIN, G. T. (1988). Manual de procesos químicos en la industria. Quinta edición. Primera en Español. Colombia: MacGraw Hill. BOY, R.; MORRISON, R. Química orgánica. Fondo Educativo Interamericano. CAREY, F. (1999). Química orgánica. MacGraw Hill. FOX, M.; WHITESELL, J. (2000). Química orgánica. Pearson Educación. GARCÍA, J. (1964). Química analítica cuantitativa. Bucaramanga, UIS. GRIFFIN, C. (1974). Inorganic cuantitative analysis. Segunda edición. MacGraw Hill. HART, H; HART, D; CRAINE, L. (1995). Química orgánica. MacGraw Hill. KIMBALL, J. (1985). Biology Publishing Company, Inc. OSTROVOSKI y otros. Fundamentos de la tecnología de los productos alimenticios. Moscú: Editorial MIR. RATTENBURY, E. (1966). Introductory titrimetric and gravimetric analysis. Pergamon Press. WINTON, A.L. (1978). Análisis de alimentos. Segunda edición. Barcelona: Reverté. BRAUN y KLUG (1963). Fabricación de jabones. Editorial Rabasa, S.A. KOLTHOFF; SANDELL; MEEHAN; BRUCKENSTEIN (1989). Cuantitative chemical análisis. The MacMillan Company. MARKLEY (1981). Fatty Acids. Interscience Publishing Inc., Nueva York. PRICE, D. (1992). Detergents. Chemical Publishing Co., Inc.. THOMSSEN y Mc CUTCHEON (1979). Soaps and detergents. Mac Nair Dorland Company. VILLAVECHIA, V. Tratado de química analítica aplicada. Barcelona: Editorial Gustavo Gili, S.A. GODADED, A. (2004). Industria derivadas de la leche. Editores Salvat, S.A. HERSCHDOERFER, (2004). S.M. Quantity control in the food industry. Editorial Academic Press. OLIVER, F.(2005). Lechería e industrias derivadas. Barcelona: José Montesó. Winton and Winton. The structures and composition of foods. John Wiley and Sons. WOODMAN, A.G. (2002). Food analysis. México: Editorial McGraw Hill. BRAWUN, K. (2004). Grasas y aceites. Editorial Labor, S.A. HERSCHDOERFER, S.M. (2002). Quality control in the food Industry. McGraw-Hill. MARKLEY, K.S. (2005). Fatty Acids, their chemistry, properties, productions and uses. Nueva York: Interscience Publishers, Inc. OTERO, A. (2004). Análisis de grasas, Ceras y sus mezclas comerciales. Madrid. Editorial Dossat, S.A. VILLAVECCHIA, V. (1998). Tratado de química analítica aplicada. Editorial Gustavo Gili, S.A. WOODMAN, A.G. (2000). Food analysis, typical methods and the interpretation of results. McGraw-Hill. A.O.A.C. (1984). Methods in Food Analysis. BARBOSA–CÁNOVAS, G: POTHAKAMURY, U. PALOU E; SWANSON B. (1998). Conservación no térmica de alimentos. Madrid: Editorial Acribia. BELITZ H.D. y GROSCH –W. (1985). Química de los alimentos. Madrid: Editorial Acribia. FENNEMA O. R (1995). Química de los alimentos. Segunda edición Zaragoza: Acribia, S. A. FENNEMA O.R. (1996). Food chemistry Tercera edición. Marcel Dekker GRUENWEDEL D, Whitaker J (Editores) (1985) Food analysis. Principles and techniques. Volumen 3. Nueva York: Marcell Decker Inc. HART, F.L.; Fisher, H.L (1971). Análisis moderno de los alimentos. Madrid: Editorial Acribia. KING R.D Editor (1978). Developments in food analysis techniques. Volumen 1, 2 y 3 Applied Science Publishers MATISSEK R, SCHNEPEL F, STAINER G (1998) Análisis de los alimentos. Fundamentos– Métodos –Aplicaciones. Zaragoza: Editorial Acribia, Métodos de análisis cerveceros (1999). Tomo II, Caracas: ALAFACE. Norma Técnica Colombiana, NTC 3854, (1996). Bebidas alcohólicas, cerveza. Bogotá. ROBINSON D.S. (1991). Bioquímica y valor nutricional de los alimentos. Madrid: Editorial Acribia. SCHMITT, A. (1998). Elaboración de la cerveza. Bogotá.Universidad de San Buenaventura - CaliCali, USB, 543 D948Biblioteca Digital Universidad de San BuenaventuraQuímica orgánica - Problemas, ejercicios, etc.Análisis químicoAnálisis químico aplicado : teoría y prácticaLibroLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33PublicationORIGINALAnalisis_quimico_aplicado.pdfAnalisis_quimico_aplicado.pdfapplication/pdf11901022https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f24323bc-69ea-49ab-8e0f-072b463136a7/downloada07eb87ca8b9e18b16bf16bc3f20624fMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82071https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/bda718d2-91de-4a82-8389-288baa21f790/download0c7b7184e7583ec671a5d9e43f0939c0MD52TEXTAnalisis_quimico_aplicado.pdf.txtAnalisis_quimico_aplicado.pdf.txtExtracted texttext/plain236390https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/b30cbf35-ff68-48f9-add5-f938d9301b63/download30177ea28fe950e16fd37042a7f2e617MD53THUMBNAILAnalisis_quimico_aplicado.pdf.jpgAnalisis_quimico_aplicado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg18708https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/03a7d4ad-e4b3-4c3d-ae43-55c450a8ae32/download4eb3e4fa0967c905f4b39f61754679f9MD5410819/4483oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/44832023-04-12 15:13:45.65http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |