Desarrollo de una herramienta de entrenamiento auditivo orientada a mejorar la capacidad de localización de fuentes en el plano horizontal. (2013)
El objetivo principal de este proyecto es el desarrollo de una herramienta de entrenamiento auditivo espacial orientada a mejorar la capacidad de localización de fuentes sonoras en el plano horizontal (derecha/izquierda y profundidad) de los ingenieros de sonido en el contexto de una mezcla de audio haciendo uso de realidad aumentada, exponiendo el estado del arte junto con el acercamiento de autores en el pasado, pasando a la etapa de desarrollo ingenieril enmarcado en la metodología de diseño de un material educativo computacional, junto con la descripción y modelamiento UML de los algoritmos involucrados en su funcionamiento para finalizar la etapa de prueba de la herramienta con el análisis de resultados y conclusiones devengadas del mismo.