Desarrollo de un sistema experto en turismo para la cuidad de Bogotá (2011)
El desarrollo avanzado de la tecnología ha hecho posible utilizar la ciencia en beneficio de la humanidad, haciendo cada vez más fácil los procesos y facilitando las actividades humanas, es así como en este proyecto se plantea el uso de la inteligencia artificial para servir al turismo, y que por medio de un sistema experto facilite a las empresas de esta área, dar información a todos los turistas, de los mejores sitios o lugares para que pasen un buen momento ya sea de descanso, actividades extremas, culturales o hacer compras en los diferentes centros comerciales etc. Este proyecto se puede adaptar por todas las empresas que se encargan del manejo del turismo en Bogotá