El papel de la literatura en los procesos de la enseñanza y el aprendizaje de la lectura y la escritura (2011)
Esta investigación se realizó con el propósito de diseñar estrategias que ofrezcan alternativas a los docentes de educación inicial para facilitar la lectura y la escritura de una forma significativa. El estudio, constituye un proyecto factible, el cual tuvo dos fases; por un lado, el proceso diagnóstico y por el otro, la construcción de estrategias que permitan mejorar la enseñanza y el aprendizaje de la lengua escrita