Propuesta de gestión de conocimiento e innovación para la pymes ediciones hispánicas (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2683t.-- Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Línea de Investigación: Ingeniería del Software.-- Área: Ingeniería de sistemas.-- Tema: propuesta de gestión de conocimiento e innovación rara Pymes ediciones hispánicas