Desarrollo del software de un sistema de información administrativo de personal para Hojalata y Laminados S.A. HOLAS (2000)
Este manual ha sido diseñado para que el personal del área de informática pueda dar mantenimiento técnico al SIAP (Sistema de Información Administrativo de Persona) y tenga una herramienta siempre a mano que le permita modificar o actualizar los programas con gran facilidad.