Plan de mejoramiento de la gestión administrativa en “Maui Bar” Palmetto Cali

Por medio de este proyecto de grado se pretende establecer un mecanismo de control de inventarios y compras que mejore la gestión administrativa y proporcione un mejor funcionamiento operativo en el bar “MAUI BAR”. Es indispensable para una empresa que se dedica a la comercialización de productos al...

Full description

Autores:
Cardona Zúñiga, Lorena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de San Buenaventura
Repositorio:
Repositorio USB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2563
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10819/2563
Palabra clave:
Inventarios bar gestión
Administrativa sistema de información
Emprendimiento
Control - compras
Mejoramiento continuo
Control de inventarios
Emprendimiento
Gestión empresarial
Bares
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:Por medio de este proyecto de grado se pretende establecer un mecanismo de control de inventarios y compras que mejore la gestión administrativa y proporcione un mejor funcionamiento operativo en el bar “MAUI BAR”. Es indispensable para una empresa que se dedica a la comercialización de productos al consumidor, tener un sistema de información que permita conocer en tiempo real el movimiento de los productos para lograr una política adecuada de compras que permitirá reducir las fugas de dinero, tener un mayor orden administrativo lo que al final se traducirá en una mayor utilidad para los propietarios.