Plan de mejoramiento de la gestión administrativa en “Maui Bar” Palmetto Cali
Por medio de este proyecto de grado se pretende establecer un mecanismo de control de inventarios y compras que mejore la gestión administrativa y proporcione un mejor funcionamiento operativo en el bar “MAUI BAR”. Es indispensable para una empresa que se dedica a la comercialización de productos al...
- Autores:
-
Cardona Zúñiga, Lorena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/2563
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10819/2563
- Palabra clave:
- Inventarios bar gestión
Administrativa sistema de información
Emprendimiento
Control - compras
Mejoramiento continuo
Control de inventarios
Emprendimiento
Gestión empresarial
Bares
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | Por medio de este proyecto de grado se pretende establecer un mecanismo de control de inventarios y compras que mejore la gestión administrativa y proporcione un mejor funcionamiento operativo en el bar “MAUI BAR”. Es indispensable para una empresa que se dedica a la comercialización de productos al consumidor, tener un sistema de información que permita conocer en tiempo real el movimiento de los productos para lograr una política adecuada de compras que permitirá reducir las fugas de dinero, tener un mayor orden administrativo lo que al final se traducirá en una mayor utilidad para los propietarios. |
---|