Implementación de la decisión 721 en la unidad productiva los naranjos de la Universidad de San Buenaventura Cali
El objetivo del presente trabajo fue diseñar e implementar los procedimientos exigidos para la elaboración de productos de higiene doméstica en la unidad productiva los Naranjos de la Universidad de San Buenaventura Cali. La metodología utilizada se fundamentó en la realización de un diagnóstico del...
- Autores:
-
Guzmán Cabrera, Jhoan Sebastian
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18742
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18742
- Palabra clave:
- Control de calidad
Control de calidad - Normas
Gestión de la calidad
Diagnóstico de empresas
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | El objetivo del presente trabajo fue diseñar e implementar los procedimientos exigidos para la elaboración de productos de higiene doméstica en la unidad productiva los Naranjos de la Universidad de San Buenaventura Cali. La metodología utilizada se fundamentó en la realización de un diagnóstico del cumplimiento del reglamento técnico (Decisión 721) en la unidad productiva, atreves de una guía de inspección tomada de la Decisión 721. Posteriormente, se diseñaron los procedimientos, instructivos, guías, normas y registros de acuerdo con lo establecido en la Decisión 721 de 2009. Finalmente se desarrolló un plan de acción para la implementación de los a procedimientos, la guía y la norma realizada. |
---|