Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle
Ilustraciones, tablas, gráficos
- Autores:
-
Revelo Villota, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12992
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12992
- Palabra clave:
- Alimentos para cerdos
Alimento concentrado para animales
Mejoramiento de procesos
Cervalle S.A.
Sector agrícola
Costos de producción
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
SANBUENAV2_2cfa7193cbd073df6be61774dd641ea1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12992 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
title |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
spellingShingle |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle Alimentos para cerdos Alimento concentrado para animales Mejoramiento de procesos Cervalle S.A. Sector agrícola Costos de producción 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas |
title_short |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
title_full |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
title_fullStr |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
title_full_unstemmed |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
title_sort |
Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle |
dc.creator.fl_str_mv |
Revelo Villota, Daniela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Poveda Perdomo, Luis Gabriel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Revelo Villota, Daniela |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Alimentos para cerdos Alimento concentrado para animales Mejoramiento de procesos Cervalle S.A. Sector agrícola Costos de producción |
topic |
Alimentos para cerdos Alimento concentrado para animales Mejoramiento de procesos Cervalle S.A. Sector agrícola Costos de producción 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas |
description |
Ilustraciones, tablas, gráficos |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-02-13T15:58:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-02-13T15:58:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
D. Revelo Villota, “Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle.”, Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2023 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12992 |
identifier_str_mv |
D. Revelo Villota, “Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle.”, Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2023 instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12992 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
• (S/f). Edu.co. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://bdigital.uexternado.edu.co/server/api/core/bitstreams/c568314c-d71c-46bd 9e73-a637ce8ebdb1/content • (S/f). Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de http://chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://porcinews.com/download/Causas-de-mortalidad-en-cerdos-en-crecimiento-y-terminacion_2.pdf • (S/f). Veterinariadigital.com. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://www.veterinariadigital.com/articulos/el-sector-porcino-en-colombia/ • Agronegocios. (s/f). “La porcicultura crecería 5% anual y el consumo per cápita llegaría a 20 kg para 2030”. AGRONEGOCIOS. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://www.agronegocios.co/finca/entrevista-con-jeffrey-fajardo presidente-ejecutivo-de-porkcolombia-gremio-de-los-porcicultores-3703000 • Benítez-Meza, A., Gómez-Gurrola, A., Hernández-Ballesteros, J., Navarrete Méndez, R., & Moreno-Flores, L. (2015). Evaluación de parámetros productivos y económicos en la alimentación de porcinos en engorda. Abanico veterinario, 5(3), 36–41. https://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2448-61322015000300036 • Carolina, J., Guio, V., María, D., Rocío, D., & Rubio, P. (s/f). “Uso de Ractopamina en la producción de cerdos: una revisión de la literatura. Edu.co. • Castellanos, E. (2022, 22 de septiembre). IMPACTO DE LA CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN. MasPorcicultura - La Web de Producción Porcina . https://masporcicultura.com/impacto-de-la-conversion alimenticia-en-el-costo-de-produccion/ • Castellanos, E. (2022, septiembre 22). IMPACTO DE LA CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN. MasPorcicultura - La Web de Producción Porcina. https://masporcicultura.com/impacto-de-la-conversion alimenticia-en-el-costo-de-produccion/ • Dalmau, A., Llonch, P., & Velarde, A. (s/f). Visión y manejo del cerdo. 3tres3.com. Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de https://www.3tres3.com/latam/articulos/vision-y-manejo-del-cerdo_10674/ • Danura, S. (s/f). REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PLAN DE ALIMENTACIÓN PARA LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y TERMINACIÓN. Com.ar. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://www.produccion animal.com.ar/produccion_porcina/00produccion_porcina_general/146-Crecimiento.pdf • Del Tequendama equendama, A. del C. de V. P. A. del C. de V. P. el P. el P. de P. de P. P. P. C. en U. G. U. G. U. en S. A. U. en S. A. del T. (s/f). Ciencia Unisalle Ciencia Unisalle. Edu.co. • Martin, M., Jorge, P., & Belén, F. P. M. (s/f). Evaluación de consumo, ganancia media diaria y conversión alimenticia en cerdos en etapa de desarrollo y terminación. Edu.ar:8443. Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de https://ridaa.unicen.edu.ar:8443/server/api/core/bitstreams/5a2be8dc-16ee-429e b9b4-52efe79e2716/content • Pedro, P.-R., Manuel, E.-P., Guadalupe, E.-B., Concepción, A.-A., Bertha, H.-C., & Genaro, C.-A. (s/f). Pig cognition. Www.uv.mx. Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de https://www.uv.mx/eneurobiologia/vols/2020/26/Paredes-Ramos/Paredes Ramos-11(26)250520.pdf • Rentería Flores, J. A., Gómez Rosales, S., López Hernández, L. H., Ordáz Ochoa, G., Anaya Escalera, A. M., Mejía Guadarrama, C. A., & Mariscal Landín, G. (2021). Principales aportes de la investigación del INIFAP a la nutrición porcina en México: retos y perspectivas. Revista mexicana de ciencias pecuarias, 12, 79–110. https://doi.org/10.22319/rmcp.v12s3.5866 • Situación actual de la inseminación artificial porcina. (s/f). Academiadeporcino msdanimalhealth.com. |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
54 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
dc.source.other.none.fl_str_mv |
Cali |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d5329060-915f-40a2-bd6c-50014f39e00f/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6109f4b9-d4f7-47ae-b9f1-cb8a35a0c675/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c8b0a9e0-66fd-497f-8abf-2abfdf4df968/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2a795080-ce1d-4e98-b6d4-f2b58a4fd570/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/34e5712a-1451-450e-9e20-5537ce9b944b/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7b259afe-38c7-4a57-a645-ba1067eb6f23/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3a2e2c99-0322-4afe-bded-3aad6c191308/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/be085b58-6d13-4eb9-ad38-641ef8d00d55/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 ac9861628945f1c39dbdfffc6067196b ac5a8ea62fcf578aa747af54dc8b060c ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 76fd4ed15ca9b460a0acb987d632bf74 78712656bac0f881c9d9f885624b0dbd 19660be2175e718f298e1d733751785a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932471247863808 |
spelling |
Poveda Perdomo, Luis Gabrielvirtual::84-1Revelo Villota, Daniela8634a97f-2bf4-49dd-84a6-f5b476ccb78f-12024-02-13T15:58:28Z2024-02-13T15:58:28Z2023Ilustraciones, tablas, gráficosPregradoIngeniero Agroindustrial54 páginasapplication/pdfD. Revelo Villota, “Evaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por Cervalle.”, Trabajo de grado profesional, Ingeniería Agroindustrial, Universidad de San Buenaventura Cali (Valle del Cauca), 2023instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12992spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial• (S/f). Edu.co. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://bdigital.uexternado.edu.co/server/api/core/bitstreams/c568314c-d71c-46bd 9e73-a637ce8ebdb1/content • (S/f). Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de http://chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://porcinews.com/download/Causas-de-mortalidad-en-cerdos-en-crecimiento-y-terminacion_2.pdf • (S/f). Veterinariadigital.com. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://www.veterinariadigital.com/articulos/el-sector-porcino-en-colombia/ • Agronegocios. (s/f). “La porcicultura crecería 5% anual y el consumo per cápita llegaría a 20 kg para 2030”. AGRONEGOCIOS. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://www.agronegocios.co/finca/entrevista-con-jeffrey-fajardo presidente-ejecutivo-de-porkcolombia-gremio-de-los-porcicultores-3703000 • Benítez-Meza, A., Gómez-Gurrola, A., Hernández-Ballesteros, J., Navarrete Méndez, R., & Moreno-Flores, L. (2015). Evaluación de parámetros productivos y económicos en la alimentación de porcinos en engorda. Abanico veterinario, 5(3), 36–41. https://www.scielo.org.mx/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S2448-61322015000300036 • Carolina, J., Guio, V., María, D., Rocío, D., & Rubio, P. (s/f). “Uso de Ractopamina en la producción de cerdos: una revisión de la literatura. Edu.co. • Castellanos, E. (2022, 22 de septiembre). IMPACTO DE LA CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN. MasPorcicultura - La Web de Producción Porcina . https://masporcicultura.com/impacto-de-la-conversion alimenticia-en-el-costo-de-produccion/ • Castellanos, E. (2022, septiembre 22). IMPACTO DE LA CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN. MasPorcicultura - La Web de Producción Porcina. https://masporcicultura.com/impacto-de-la-conversion alimenticia-en-el-costo-de-produccion/ • Dalmau, A., Llonch, P., & Velarde, A. (s/f). Visión y manejo del cerdo. 3tres3.com. Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de https://www.3tres3.com/latam/articulos/vision-y-manejo-del-cerdo_10674/ • Danura, S. (s/f). REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PLAN DE ALIMENTACIÓN PARA LA ETAPA DE CRECIMIENTO Y TERMINACIÓN. Com.ar. Recuperado el 24 de noviembre de 2023, de https://www.produccion animal.com.ar/produccion_porcina/00produccion_porcina_general/146-Crecimiento.pdf • Del Tequendama equendama, A. del C. de V. P. A. del C. de V. P. el P. el P. de P. de P. P. P. C. en U. G. U. G. U. en S. A. U. en S. A. del T. (s/f). Ciencia Unisalle Ciencia Unisalle. Edu.co. • Martin, M., Jorge, P., & Belén, F. P. M. (s/f). Evaluación de consumo, ganancia media diaria y conversión alimenticia en cerdos en etapa de desarrollo y terminación. Edu.ar:8443. Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de https://ridaa.unicen.edu.ar:8443/server/api/core/bitstreams/5a2be8dc-16ee-429e b9b4-52efe79e2716/content • Pedro, P.-R., Manuel, E.-P., Guadalupe, E.-B., Concepción, A.-A., Bertha, H.-C., & Genaro, C.-A. (s/f). Pig cognition. Www.uv.mx. Recuperado el 23 de noviembre de 2023, de https://www.uv.mx/eneurobiologia/vols/2020/26/Paredes-Ramos/Paredes Ramos-11(26)250520.pdf • Rentería Flores, J. A., Gómez Rosales, S., López Hernández, L. H., Ordáz Ochoa, G., Anaya Escalera, A. M., Mejía Guadarrama, C. A., & Mariscal Landín, G. (2021). Principales aportes de la investigación del INIFAP a la nutrición porcina en México: retos y perspectivas. Revista mexicana de ciencias pecuarias, 12, 79–110. https://doi.org/10.22319/rmcp.v12s3.5866 • Situación actual de la inseminación artificial porcina. (s/f). Academiadeporcino msdanimalhealth.com.info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/CaliAlimentos para cerdosAlimento concentrado para animalesMejoramiento de procesosCervalle S.A.Sector agrícolaCostos de producción630 - Agricultura y tecnologías relacionadasEvaluación del impacto en la ganancia de peso y consumo en los animales cuando siguen el plan de alimentación establecido por CervalleTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/d5329060-915f-40a2-bd6c-50014f39e00f/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/6109f4b9-d4f7-47ae-b9f1-cb8a35a0c675/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD52ORIGINALFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdfFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdfapplication/pdf608480https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/c8b0a9e0-66fd-497f-8abf-2abfdf4df968/downloadac9861628945f1c39dbdfffc6067196bMD53Evaluación_Impacto_Ganancia_Revelo_2023.pdfEvaluación_Impacto_Ganancia_Revelo_2023.pdfapplication/pdf1278539https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/2a795080-ce1d-4e98-b6d4-f2b58a4fd570/downloadac5a8ea62fcf578aa747af54dc8b060cMD54TEXTFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.txtFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/34e5712a-1451-450e-9e20-5537ce9b944b/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD55Evaluación_Impacto_Ganancia_Revelo_2023.pdf.txtEvaluación_Impacto_Ganancia_Revelo_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain90840https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/7b259afe-38c7-4a57-a645-ba1067eb6f23/download76fd4ed15ca9b460a0acb987d632bf74MD57THUMBNAILFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.jpgFormato_Autorizacion_Publicacion_Repositorio_USBCol.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13374https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/3a2e2c99-0322-4afe-bded-3aad6c191308/download78712656bac0f881c9d9f885624b0dbdMD56Evaluación_Impacto_Ganancia_Revelo_2023.pdf.jpgEvaluación_Impacto_Ganancia_Revelo_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5640https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/be085b58-6d13-4eb9-ad38-641ef8d00d55/download19660be2175e718f298e1d733751785aMD5810819/12992oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/129922024-02-15 04:02:47.124http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |