Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali
El presente trabajo se llevó acabo en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S en la ciudad de Cali, con el fin de aportar al cumplimiento de la normatividad colombiana vigente para plantas de procesamiento cárnico (resolución 2674 de 2013; resolución 242 de 2013 y el decreto 1500 de 2007), al d...
- Autores:
-
Navarro Rubiano, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12476
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/12476
- Palabra clave:
- Industria avicola
Equipo industrial - mantenimiento y reparación
Gestión de la calidad --Industria avicola
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Calibración
Diagnóstico
Prevención
Corrección
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_16ec
id |
SANBUENAV2_2494df28bf60b5711a061f231c0cc778 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/12476 |
network_acronym_str |
SANBUENAV2 |
network_name_str |
Repositorio USB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
title |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
spellingShingle |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali Industria avicola Equipo industrial - mantenimiento y reparación Gestión de la calidad --Industria avicola 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Calibración Diagnóstico Prevención Corrección |
title_short |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
title_full |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
title_fullStr |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
title_full_unstemmed |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
title_sort |
Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional Cali |
dc.creator.fl_str_mv |
Navarro Rubiano, Juan Manuel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Grajales López, Claudia Ximena |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Navarro Rubiano, Juan Manuel |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Industria avicola Equipo industrial - mantenimiento y reparación Gestión de la calidad --Industria avicola |
topic |
Industria avicola Equipo industrial - mantenimiento y reparación Gestión de la calidad --Industria avicola 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general Calibración Diagnóstico Prevención Corrección |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Calibración Diagnóstico Prevención Corrección |
description |
El presente trabajo se llevó acabo en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S en la ciudad de Cali, con el fin de aportar al cumplimiento de la normatividad colombiana vigente para plantas de procesamiento cárnico (resolución 2674 de 2013; resolución 242 de 2013 y el decreto 1500 de 2007), al diseñar lista de chequeo con ítems específicos de mantenimiento y limpieza y desinfección la cual permitió identificar el nivel de cumplimiento y evidenciar las acciones correctivas. En el desarrollo del presente trabajo se implementaron distintas metodologías para la identificación de problemas, analizar las causas, determinar el nivel de importancia de cada problema e identificar las acciones correctivas que se realizaron dentro del programa creado, entre las que se encuentran el diseño de fichas técnicas, hojas de vida y cronogramas de mantenimiento. Se realizo un diagnostico al finalizar el diseño del programa de mantenimiento con el fin de ver el aporte de las correcciones realizadas. |
publishDate |
2020 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-29T15:36:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-29T15:36:03Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Navarro. (2020). Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora avícola POLLO A S.A.S. Seccional Cali (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Cali. |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10819/12476 |
identifier_str_mv |
Navarro. (2020). Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora avícola POLLO A S.A.S. Seccional Cali (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Cali. instname:Universidad de San Buenaventura reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura repourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/ |
url |
https://hdl.handle.net/10819/12476 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Alteco. (2011). Tormenta de Ideas: Creatividad para la Mejora. Itagüí, Colombia: alteco. BIOSEGURIDAD, C. (26 de 04 de 2017). Clay BIOSEGURIDAD . Obtenido de https://clay.com.co/2017/04/26/importantes-las-bpm/ Buzzi, M. L. (2010). Buenas Prácticas de Manufactura. Buenas Prácticas de Manufactura (pág. 5). Santa fe, Argentina : ASSAL. Casallas, R. E., & Florez, C. E. (2013). Repository Universidad Libre. Recuperado el 21 de 10 de 2019, de Repository Universidad Libre: https://repository.unilibre.edu.co/bitstream/handle/10901/9425/TESIS%20DE%20GRADO% 20FINAL%20%2C.pdf E. Holleran, M. B. (1999). Scopus. Obtenido de Incentivos privados para adoptar seguridad alimentaria y garantía de calidad: https://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0- 0033430121&partnerID=10&rel=R3.0.0 EMIS. (29 de Abril de 2019). EMIS. Obtenido de EMIS: https://www.emis.com/php/company profile/CO/Procesadora_Avicola_Pollo_A_SAS_es_6914869.html Jacques Trienekens, P. Z. (05 de 2008). ELSEVIER. Obtenido de Quality and safety standards in the food industry, developments and challenges: https://recursosdigitales.usb.edu.co:2060/science/article/pii/S092552730700312X Mesa Tamayo, M. (2011). DOCUMENTACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LAS ÁREAS TÉCNICA, DE PRODUCCIÓN Y PLANTAS PILOTO EN LA UNIDAD DE ALIMENTOS DE LA EMPRESA SURTIQUÍMICOS LTDA. Caldas: CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA. micitt. (s.f.). LLUVIA DE IDEAS Y ANALOGIA. San Jose, Costa Rica: MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGIA Y TELECOMUNICACIONES. MINSALUD. (04 de Mayo de 2007). Decreto 1500. Decreto 1500. Bogota, Colombia: MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. MINSALUD. (31 de Enero de 2013). Resolución 242. Resolución 242. Bogota, Colombia: MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. MINSALUD. (22 de Julio de 2013). Resolución 2674. Resolución 2674. Bogota , Colombia: MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL. Pardo, Y. S., & González, L. M. (2013). DISEÑO DE UN PROCEDIMIENTO GENERAL PARA EL MEJORAMIENTO DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO. CASO ESTUDIO: EMPACADORA TIROMAT VA 430 DE LA LÍNEA DE CHORIZO”. Santiago de cali: UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA CALI. Peralta Castillo, R., & Peralta Florez, C. (2013). IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN PASTELERÍAS Y PANADERÍAS TAURO LTDA EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ. Bogota: UNIVERSIDAD LIBRE. Rada, M. (2011). ORGANIZACIÓN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LOS TURBOGENERADORES DEL SECTOR ELÉCTRICO EN LA COSTA ORIENTAL DEL LAGO. COEPTUM, 2. Sánchez, O. A., & Sánchez, G. S. (22 de 02 de 2005). Manual de practica . Obtenido de Manual de practica : https://itcolima.edu.mx/posgrado/vfji/materialdescarga/Las%207%20herramientas.pdf Sierra, G. A. (2004). PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LA EMPRESA METALMECÁNICA INDUSTRIAS AVM S.A. BUCARAMANGA: UNIVERSIDAD INDUSTRIAL DE SANTANDER . Suarez, F. (2020). StuDocu. Colombia : SENA. Obtenido de Studocu. Suharni Rahmat, C. B. (15 de 06 de 2016). ELSEVIER. Obtenido de Challenges of Developing Countries in Complying Quality and Enhancing Standards in Food Industries: https://recursosdigitales.usb.edu.co:2060/science/article/pii/S187704281630502X Tafur Garzó, A. (2009). La inocuidad de alimentos y el comercio internacional internacional. SCIELO. UNIT. (2009). Herramientas para la Mejora de la Calidad. Instituto Uruguayo de Normas Técnicas. |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
84 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de San Buenaventura |
dc.publisher.branch.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Agroindustrial |
institution |
Universidad de San Buenaventura |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f04e0bd2-d106-41b2-9e95-1039817981d9/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/38e06389-aeaa-4d09-abe0-61600ef7042c/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8a981d55-db8f-4031-aa94-2f9d504f7b72/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4175a79d-7e63-4506-8e92-446c7175bf2a/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/674de66e-cfa9-449b-816b-91a7a4c0f2bb/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8eef6073-5c8b-40a2-a3a3-2718ef12f308/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7897cd0-60fa-4914-ac0f-a9bdcc2a3dec/download https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4b51073f-42f5-457f-b68f-8f79d1a0c453/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
34110990b715e2a7982511bc6df88cd8 4e57750658545fa9f8961c135cc211dc 3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920 ce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467 a41e636fd9fc176a3a5485fe5a703aaa 70f1effcc8b26cb976f577dcdb51035d 237b863e9830cf24e4da6a53c27f8b8a 1c26961097305c71b93e3323050d8593 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812932475275444224 |
spelling |
Grajales López, Claudia Ximenacc73678d-3468-401a-a2c1-5230b9b82f2e-1Navarro Rubiano, Juan Manuelc1a7b50f-fd7b-4110-9c33-708183d303ef-12023-09-29T15:36:03Z2023-09-29T15:36:03Z2020El presente trabajo se llevó acabo en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S en la ciudad de Cali, con el fin de aportar al cumplimiento de la normatividad colombiana vigente para plantas de procesamiento cárnico (resolución 2674 de 2013; resolución 242 de 2013 y el decreto 1500 de 2007), al diseñar lista de chequeo con ítems específicos de mantenimiento y limpieza y desinfección la cual permitió identificar el nivel de cumplimiento y evidenciar las acciones correctivas. En el desarrollo del presente trabajo se implementaron distintas metodologías para la identificación de problemas, analizar las causas, determinar el nivel de importancia de cada problema e identificar las acciones correctivas que se realizaron dentro del programa creado, entre las que se encuentran el diseño de fichas técnicas, hojas de vida y cronogramas de mantenimiento. Se realizo un diagnostico al finalizar el diseño del programa de mantenimiento con el fin de ver el aporte de las correcciones realizadas.Andthis work was carried out at the company Processora Avícola Pollo A S.A.S in the city of Cali, in order to contribute to compliance with the Colombian regulations in force for meat processing plants (resolution 2674 of 2013; resolution 242 of 2013 and decree 1500 of 2007), when designing checklist with specific items of maintenance and cleaning and disinfection which allowed to identify the level of compliance and evidence of corrective actions. In the development of this work, different methodologies were implemented for the identification of problems, analysis of the causes, determining the level of importance of each problem and identifying the corrective actions that were carried out within the created program, among which are the design of technical sheets, resumes and maintenance schedules. A diagnosis was performed at the end of the design of the maintenance program in order to see the contribution of the corrections made.PregradoIngeniero Agroindustrial84 páginasapplication/pdfNavarro. (2020). Diseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora avícola POLLO A S.A.S. Seccional Cali (Trabajo de grado) Ingeniería agroindustrial. Universidad de San Buenaventura Colombia, facultad de ingeniería, Cali.instname:Universidad de San Buenaventurareponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventurarepourl:https://bibliotecadigital.usb.edu.co/https://hdl.handle.net/10819/12476spaUniversidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería AgroindustrialAlteco. (2011). Tormenta de Ideas: Creatividad para la Mejora. Itagüí, Colombia: alteco. BIOSEGURIDAD, C. (26 de 04 de 2017). Clay BIOSEGURIDAD . Obtenido de https://clay.com.co/2017/04/26/importantes-las-bpm/Buzzi, M. L. (2010). Buenas Prácticas de Manufactura. Buenas Prácticas de Manufactura (pág. 5). Santa fe, Argentina : ASSAL.Casallas, R. E., & Florez, C. E. (2013). Repository Universidad Libre. Recuperado el 21 de 10 de 2019, de Repository Universidad Libre: https://repository.unilibre.edu.co/bitstream/handle/10901/9425/TESIS%20DE%20GRADO% 20FINAL%20%2C.pdfE. Holleran, M. B. (1999). Scopus. Obtenido de Incentivos privados para adoptar seguridad alimentaria y garantía de calidad: https://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0- 0033430121&partnerID=10&rel=R3.0.0EMIS. (29 de Abril de 2019). EMIS. Obtenido de EMIS: https://www.emis.com/php/company profile/CO/Procesadora_Avicola_Pollo_A_SAS_es_6914869.html Jacques Trienekens, P. Z. (05 de 2008). ELSEVIER. Obtenido de Quality and safety standards in the food industry, developments and challenges: https://recursosdigitales.usb.edu.co:2060/science/article/pii/S092552730700312XMesa Tamayo, M. (2011). DOCUMENTACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA LAS ÁREAS TÉCNICA, DE PRODUCCIÓN Y PLANTAS PILOTO EN LA UNIDAD DE ALIMENTOS DE LA EMPRESA SURTIQUÍMICOS LTDA. Caldas: CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA. micitt. (s.f.). LLUVIA DE IDEAS Y ANALOGIA. San Jose, Costa Rica: MINISTERIO DE CIENCIA, TECNOLOGIA Y TELECOMUNICACIONES.MINSALUD. (04 de Mayo de 2007). Decreto 1500. Decreto 1500. Bogota, Colombia: MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL.MINSALUD. (31 de Enero de 2013). Resolución 242. Resolución 242. Bogota, Colombia: MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL.MINSALUD. (22 de Julio de 2013). Resolución 2674. Resolución 2674. Bogota , Colombia: MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL.Pardo, Y. S., & González, L. M. (2013). DISEÑO DE UN PROCEDIMIENTO GENERAL PARA EL MEJORAMIENTO DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO. CASO ESTUDIO: EMPACADORA TIROMAT VA 430 DE LA LÍNEA DE CHORIZO”. Santiago de cali: UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA CALI.Peralta Castillo, R., & Peralta Florez, C. (2013). IMPLEMENTACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN PASTELERÍAS Y PANADERÍAS TAURO LTDA EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ. Bogota: UNIVERSIDAD LIBRE.Rada, M. (2011). ORGANIZACIÓN DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LOS TURBOGENERADORES DEL SECTOR ELÉCTRICO EN LA COSTA ORIENTAL DEL LAGO. COEPTUM, 2.Sánchez, O. A., & Sánchez, G. S. (22 de 02 de 2005). Manual de practica . Obtenido de Manual de practica : https://itcolima.edu.mx/posgrado/vfji/materialdescarga/Las%207%20herramientas.pdf Sierra, G. A. (2004). PROGRAMA DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA LA EMPRESA METALMECÁNICA INDUSTRIAS AVM S.A. BUCARAMANGA: UNIVERSIDAD INDUSTRIAL DE SANTANDER .Suarez, F. (2020). StuDocu. Colombia : SENA. Obtenido de Studocu. Suharni Rahmat, C. B. (15 de 06 de 2016). ELSEVIER. Obtenido de Challenges of Developing Countries in Complying Quality and Enhancing Standards in Food Industries: https://recursosdigitales.usb.edu.co:2060/science/article/pii/S187704281630502XTafur Garzó, A. (2009). La inocuidad de alimentos y el comercio internacional internacional. SCIELO.UNIT. (2009). Herramientas para la Mejora de la Calidad. Instituto Uruguayo de Normas Técnicas.info:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Industria avicolaEquipo industrial - mantenimiento y reparaciónGestión de la calidad --Industria avicola650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia generalCalibraciónDiagnósticoPrevenciónCorrecciónDiseño de programa de mantenimiento para los equipos presentes en las áreas de post proceso, almacenamiento y despacho en la empresa Procesadora Avícola Pollo A S.A.S. Seccional CaliTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComunidad Científica y AcadémicaPublicationORIGINALDiseno_Programa_Mantenimiento_Navarro_2020Diseno_Programa_Mantenimiento_Navarro_2020application/pdf2223764https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/f04e0bd2-d106-41b2-9e95-1039817981d9/download34110990b715e2a7982511bc6df88cd8MD51Formato_Autorizacion_Publicacon_Navarro_ 2020Formato_Autorizacion_Publicacon_Navarro_ 2020application/pdf287448https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/38e06389-aeaa-4d09-abe0-61600ef7042c/download4e57750658545fa9f8961c135cc211dcMD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8899https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8a981d55-db8f-4031-aa94-2f9d504f7b72/download3b6ce8e9e36c89875e8cf39962fe8920MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82079https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4175a79d-7e63-4506-8e92-446c7175bf2a/downloadce8fd7f912f132cbeb263b9ddc893467MD54TEXTDiseno_Programa_Mantenimiento_Navarro_2020.txtDiseno_Programa_Mantenimiento_Navarro_2020.txtExtracted texttext/plain101696https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/674de66e-cfa9-449b-816b-91a7a4c0f2bb/downloada41e636fd9fc176a3a5485fe5a703aaaMD55Formato_Autorizacion_Publicacon_Navarro_ 2020.txtFormato_Autorizacion_Publicacon_Navarro_ 2020.txtExtracted texttext/plain8504https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/8eef6073-5c8b-40a2-a3a3-2718ef12f308/download70f1effcc8b26cb976f577dcdb51035dMD57THUMBNAILDiseno_Programa_Mantenimiento_Navarro_2020.jpgDiseno_Programa_Mantenimiento_Navarro_2020.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7073https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/a7897cd0-60fa-4914-ac0f-a9bdcc2a3dec/download237b863e9830cf24e4da6a53c27f8b8aMD56Formato_Autorizacion_Publicacon_Navarro_ 2020.jpgFormato_Autorizacion_Publicacon_Navarro_ 2020.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15477https://bibliotecadigital.usb.edu.co/bitstreams/4b51073f-42f5-457f-b68f-8f79d1a0c453/download1c26961097305c71b93e3323050d8593MD5810819/12476oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/124762023-10-01 04:01:59.765http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttps://bibliotecadigital.usb.edu.coRepositorio Institucional Universidad de San Buenaventura Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |