Formulación de una masa para pizza libre de gluten utilizando harinas alternativas
La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, el gluten de los cereales: trigo, avena, cebada, centeno es la forma más conocida de presentación de las prolaminas tóxicas para los celíacos. Esta enfermedad es padecida por muchas personas a nivel mundial. Hoy en día existe poca diversificación...
- Autores:
-
Guinand Guzmán, Carolina
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de San Buenaventura
- Repositorio:
- Repositorio USB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.usb.edu.co:10819/18222
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10819/18222
- Palabra clave:
- Harinas;
Panaderia;
Fermentación;
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, el gluten de los cereales: trigo, avena, cebada, centeno es la forma más conocida de presentación de las prolaminas tóxicas para los celíacos. Esta enfermedad es padecida por muchas personas a nivel mundial. Hoy en día existe poca diversificación de productos en el mercado que satisfagan totalmente las necesidades alimenticias de estas personas. El siguiente trabajo de investigación es la formulación de una masa para pizza libre de gluten utilizando harinas alternativas. |
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