La globalización y su influencia en las redes sociales virtuales (2013)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2656t .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología.-- Linea de investigación : Adicciones .-- Área: psicosocial.-- Tema: Redes sociales virtuales