Aproximación histórica de la demarcación disciplinar de la psicología en la Universidad San Buenaventura Seccional Medellín: acceso al campo y a fuentes documentales, rastreo e inventario de documentos existentes (2014)
Área: social Tema: Aproximación histórica de la demarcación disciplinar de la psicología en la Universidad San Buenaventura Seccional Medellín. Línea de Investigacion: Psicología Social