Mejoramiento de la línea de producción en la arepera san diego Cali a través de la implementación de herramientas de lean manufacturing (2014)
Este proyecto se realiza como alternativa de solución de los problemas que se evidenciaron en la planta de producción de la Arepas San Diego ubicada en la ciudad de Cali, y se entrega con el fin de mejorar la línea de producción a través de la implementación de herramientas de Lean Manufacturing que proporcionen un principio de mejoramiento continuo; eliminando de esta manera los desperdicios de las actividades que no generan valor y logrando una optimización de los recursos