Estudio de mercado para las frutas granadilla (passiflora lingularis) tomate de árbol (Cyphomnadra betacea), y uchuva (physalis peruviana I), en Colombia, la Región Andina y Norte América como frutas frescas y procesadas (2006)
010071237