Diseño e implementación de un plug-in en formato vsti para emular sonidos de agua aplicando un modelo físico de líquidos (2015)
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un Plug in en formato VSTi que permita sintetizar sonidos de objetos pequeños al caer en agua y sonidos de lluvia usando procesamiento digital de señales y síntesis basada en el modelo físico de las burbujas, de esta manera dar paso a la creación de una librería de 20 sonidos de agua sintetizados. Además, permitir el procesamiento de sonidos de splash emulando los parámetros del modelo físico y determinar por medio de una encuesta subjetiva si los sonidos obtenidos implementando el plug-in son comparables con sonidos de librerías comerciales y si pueden ser usados en producciones audiovisuales.